Итоги

Владислав Подгайко
Иногда так хочется, врезать себе
Что есть мочи.
Дело не в тебе, а во мне.
Душа на свободу хочет.

Непонятное чувство.
Может даже любовь.
Мнимое искусство.
Густая, без воды кровь.

Бессмысленость бытия,
Определяется мудростью проживания.
Любовь - бешенная бестия.
С замашками сосуществования.

А что! Смех сквозь слёзы
Непродуманные улыбки.
И даже сердечные угрозы,
Не спасут от роковой ошибки.

Сумбурно? Есть немного...
Состояние: прострация.
Проблема: ложная пунктуация.
Подвели итоги.