Встречая весну... ЯС

Лили Иванова
Март на пороге.
И улыбнулся февраль,
Гостя встречая.

Лёгким морозцем,
Магией солнца в лучах,
Зиму венчая.

Прямо под снежным шатром
На лапах сосен
Бодренько вышли "на старт"
Прелести вёсен!

   7 апреля 2013г
   (фото автора)