Несло-мело...

Денис Митрофанов
Несло-бело,всю ночь мело и намело по-ставни!
Я на работу не пошел,не выехать никак мне!
Весь сахар,что на небе есть-прилег медведем белым.
Всё в тон слилось,бесстыжий гость-
февральский,оголтелый!

Спущу с цепи собаку в снег,и поминай,как звали!
Вперегонки с ней,человек,по пояс застревает!
Бушуем с псинкой!
Мы-пурга!
Свихнулись от свободы!
В слюнях собачьих-рукава!
Прекрасная погода...

Работы дома-хоть сбавляй!
Я нужен здесь сегодня!
Холмы.
Ни граней,ни границ...
Глазам от снега больно.

Несло-бело,весь день мело и намело по-совесть!
Не на работе второй день.
Для вас слагаю повесть!