Мусорный ветер

Клирр
Несёт под тополя пакеты,
Бычки и пепел.
С сапог вытаскивай газеты;
Весну не встретил.
Говно по улицам открыл
Снега стриптиз —
Как новый шлюшечий приём
Фон Тиз.
Уж женщины с пуховиков —
В плащи.
Ищи свою тоску,
Ищи.