В подражание поэту

Денис Митрофанов
Ночь. Улица. Хондарь подъехал.
Бессмысленного в жизни нет.
Жил бы вот так столетья,где там!
Я слишком вспыльчив,спору нет.
Пойдешь,да не по той тропе,к началу.
Зачем? Уж то не повторяй!
Я по былому нескучаю.
И в рот... подъехавший Хондарь.