Заслонил вдруг надо мною

Карапетьян Рустам
Заслонил вдруг надо мною
Дождь-собака небосклон.
Хорошо, что был с собою
У меня собака-зонт.

Под дождем собакой долго
Шел с собакою-зонтом
И вернулся, не промокнув,
Я в родной собаку-дом.

Натянул собаки-тапки,
Съел собак я макарон
И в собаку я кроватку
Лег смотреть собаку-сон.