Супругу

Июлька Майская
Мы  делили с тобой  пополам
Радость, беды,  -  чтоб жизнь держать…
Не смогли вместе,  что ж, отдам
Всё тебе, как жена и мать.

Поспешу я без лишних слов
В чемодане твоём сложить
Всё, что есть, и добро, и любовь,
Постарайся счастливым быть.

       ЛГ