Мечты...

Таня Гарэр
Прекрасные и нежные мечты,
  Стремительно уносят в мир фантазий...
     Умело образы рисуем мы,
        Влюбляемся в иллюзии свои,
И набирая обороты с высоты,
  Мы мчимся исполнять свои мечты...
     Но не всегда мы достигаем цели,
       В погоне разбиваем мы колени.
Потом, приняв несбыточность мечты,
  В реальность возвращают нас умы.
     И пережив страдания свои,
       Рисуем новые прекрасные мечты...