Свет Души дорогой - Светлане

Наталия Богомолова
                Светлане ( Фотине*)
                моей старшей духовной сестре

В одиночку спускаясь с Небес
в эту точку огромной планеты,
мы друг друга нашли, наконец,
через тьму пробиваясь ко Свету!

В этом Свете – тепло и покой,
Свет нам всё проясняет и лечит,
Свет Любви, Свет Души дорогой –
он прекрасен и он – бесконечен!

Это счастье – всегда сознавать,
сопричастность с твоею судьбою
той Души, что сумеет понять,
и поделится Светом с тобою!

Светоносное имя твоё –
лучезарной Души отраженье!..
Ангел Света творит   ж и т и ё
тем, кто жизнь превращает в Служенье…



                2013

                * Фотина – женщина-самарянка, которая говорила со Христом у колодца и,
                уверовав, многих обратила ко Христу. День памяти – 02.04. по н. ст.
                (Не путать с Фотинией – она жила отшельницей на острове.
                День памяти – 26.02.)