Всё ей

Вячеслав Барсуков
                Мне было суждено её уже не встретить.

На тебе свет клином не сойдётся.
Много женщин есть красивее тебя.
И не раз мне счастье улыбнётся,
Как сама красавица-весна.

Сожалений о тебе не будет.
Мысли все мои будут о ней,
Той, которая меня полюбит,
До конца моих нелёгких дней.

Буду я любить взаимною любовью.
И обоим, нам легко и радостно
Случится жить.

Повстречаем бури и невзгоды,
Будем веселиться и смеяться,
Нечего нам плакать и тужить!

Май 1966. ЧВАУ. Х.В.