Стриптиз... души

Валентина Спирина
Шелковый халат скользнул к ногам,
Обнаженная и в полумраке ночи,
Всю себя до капли я отдам,
Только если ты того захочешь.

Свет свечи ласкает мою грудь,
Даже видно как там сердце бьется,
По бедру сползает лунный луч,
Блеск звезды волос моих коснется.

Босиком по млечному пути,
Словно по дороге к эшафоту,
Я готова этот путь пройти,
Чтобы быть любимой для кого-то.

Нет, не так... Хочу себя дарить,
Но чтоб обязательно взаимно,
И хочу о чувствах говорить,
Называть любимым, нежным, милым.

И проснувшись, ощущать тепло,
Настоящего мужского тела,
Не бояться, что растает сон,
И исчезнет всё, чего хотела.

Шелковый халат скользнул к ногам,
Ну.. Не реагируйте так шумно.
То что я сейчас открыла вам,
Был... Стриптиз...
Души моей безумной.