Обними..

Валентина Спирина
Обними, прикоснись, не бойся,
Я живая, почувствуй меня.
И почувствуй, как сердце бьется,
Очень трепетно нежность храня.

Я ждала этот миг бесконечность,
И теперь я шепчу - обними,
Лишь объятья твои излечат,
И зажгут моих глаз огни.

Пусть покровы одежд соскользают,
На холодный пол, вниз к ногам.
Лунным светом тела лаская,
Ночь подарит безумие нам.

И закружит в пронзительном танце,
Беспокойные наши сердца,
Обними, я хочу остаться,
Раствориться в тебе до конца.