Танго Любовь

Валентина Спирина
Танцуем танго под названием Любовь,
Рука в руке - сердец одно биение,
И в вихре самых нужных,нежных слов,
Забыв про боль мы тонем в наслаждении.

Танцуем танго под названием Мечта,
Нога к ноге - совместное скольжение,
Наш самый первый, самый важный шаг,
Отринув прочь тревоги и сомнения.

Наклон и поворот двух разных тел,
О как крепки и как нежны объятья,
Под своды тихий тихий стон взлетел,
Танцуем танго под назвавньем Счастье.

Щека к щеке - дыханье на двоих,
И пряный сладкий привкус поцелуя,
И нежных взгляд красивых глаз твоих,
Два омута, в которых утону я.

Скользит рука от поясницы вниз,
А я ласкаю нежно твои волосы,
Весь мир остановился и затих,
Люблю тебя. И я люблю. Два голоса.

Забыв про всё, есть только ты и я,
Накрыла с головою безмятежность,
Ты мой. Ты только мой. А ты моя.
Танцуем танго под названьем Нежность.

И завтра пусть исчезнет всё как сон,
И пусть наш мир развалится на части.
Сегодня я люблю и ты влюблен.
Танцуем танго под названьем Счастье.