Кот. Пофигист

Философский Саксаул
               
Я надеюсь, без вопросов
про такой вот дуализм?
Хорошо, что я философ –
изучаю пофизигм!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «У каждого
свои тарака… тьфу, мыши
             в голове!»