Обними меня руками теплыми...

Горбачева Алевтина
Обними меня руками теплыми,
Заколдуй меня губами нежными,
Чтоб внутри меня чуть сжалось, екнуло,
Встрепенулось чтобы что-то прежнее...

Заплети мне в воздухе послание -
Отправляя, напиши: "Любимая!
В песне ветра шепчется признание -
Еле слышное, еле уловимое."

Восхищай мной, залюбливай
До беспамятства тонкой материи.
Не оставь меня в минуту трудную,
Не оставь в беде совсем растерянной!..

Говори мне только нужное -
Выжимай из сердца сокровенное.
Принеси цветов букет мне, суженый,
Напиши стихотворение нетленное.

Рассыпайся, растворяйся в клеточках
Моего создания воздушного,
Застревай в сознанья клеточках -
В нелюбви иначе стану непослушною.

Ощущать хочу твое желание,
Чувствовать души прикосновение.
Не поступками и не словами -
Тел срастанием в душевном онемении.

И пускай другие не волнуются
О глубинах нашего срастания.
Если все закончится - забудется.
Не пройдет - поймут, наверное, с годами...

Начало апреля 2013г.