Населенье уверенно в завтрашнем дне

Упражненье Для Извилин
Населенье уверенно в завтрашнем дне.
И как водится радо ему.
День грядущий хорош будет словно во сне
Свет в тунеле пробьётся сквозь тьму.
Населенье уверенно, пенсию тоже
Разворуют, как всё и везде и всегда
Всё, что плохо лежит исчезает похоже
Как сквозь власть-придержащие пальцы вода.