Ты мысль моя

Виктория Агейкина
Ты мысль моя, не знавшая неволи птица,
Тебя стараюсь в мозга "клетку" усадить,
Пытаюсь ограничить строчкой и страницей,
В строфе красивой рифмой уложить...

Ты мысль моя, летишь свободной птицей,
Баталий вечных внутренних свидетель,
Что происходят постоянно на границе,
Где точный ум встречает сердца добродетель...

Ты мысль моя, по жизни мой путеводитель,
Предвестник всех событий, важных встреч...
Я воин в этих битвах, я не просто зритель,
Ну а перо моё - мой самурайский меч!