На рассвете тебе отдамся до конца

Поль Вера
Нам вальс играет полумесяц юный робко.
Светлячки в такт мелодий взмывают.
Кузнечик скрипочку достал, подыгрывает звонко.
Его мелодий эхом к небесам взлетают…

Теплый летний бриз
Окутывает наши плечи.
Танцуют тени как сюрприз,
Который нам даруют свечи.

Мы вальс танцуя, улетали в небеса,
Голова кружилась, приближались облака…
Мы оставляли под собой поля, луга, леса,
Не видя как возвращалaся заря из далека…

Мелодия затихла…
Вот дымясь последняя свеча
Догорев потухла.
И спал последний лоскуток с плеча…

На рассвете тебе отдамся до конца.
Забуду всё на миг, в который солнце всходит.
Пусть не вспомню никогда твоего лица,
Пусть всё что было до конца уходит…