Политическая угадайка...

Упражненье Для Извилин
Олигархов кто сажает,
как того велит момент?
Этот дядя, всякий знает,
Имя носит: ПРЕЗИДЕНТ

Кто в парламенте зевает,
обещанья растоптав?
Есть профессия такая
под названьем ... КНОПКОДАВ.