Пустота

Владислав Подгайко
Пустым даётся... пустота.
И правда, больше ничего.
Ни ум, ни мысли, красота.
Ты пуст. Для этого всего...

Возможное веселье - невозможно.
И радость жизни для пустых,
Простая истина, неприложно
Если ты полон, то ты - псих.

Ты непонятен, неинтересен.
А многограность - всё пустяк.
О Боже, как наш мир тесен.
Здесь жизни продают за так.

А после смерти - нету жизни.
А после жизни - только смерть.
Любовь к одной, любовь к Отчизне.
Немного страсти на дессерт.

А в общем, пустота различна.
В ней есть полёт и есть мечта.
Она горит как летом спичка.
Ну, в целом, всё же, пустота.