Бегущие по волнам

Эрин Воронова
В красном платье на морском берегу,
Несмотря на вредный песок,
Я к тебе навстречу бегу,
Ты мой герой, ты мой бог.
Холодное вино, горячие тела,
Стихия поддала огня,
На твои глаза нельзя наглядеться.
Бегущие по волнам...
Это платье непригодно купаться,
Снимай его, скорее снимай,
На тебя нельзя наглядеться.
Море ночью - какая красота,
Ванильный воздух, тёплая волна,
В такие моменты удачно влюбиться.
Отныне я больше не буду одна,
Нас венчали стихии,
Вода, и воздух, и земля,
А огня мы сами достаточно добыли.