Решка

Лесная Ягода
Распогодилось лето -
Солнце ровно в зените!
Я подброшу монету,
Вы меня не вините.

Не серьёзно конечно,
Просто так загадаю:
Если выпадет решка,
Значит Вами играю.


На свиданья ходила,
Битый час собиралась,
Сексуальной и милой
Быть зачем-то старалась.

Все нарядные платья
Я для Вас надевала,
Но впадая в объятья,
От лукавства страдала.

Быть любимой хотела,
Вызывая взаимность...
Но любить не умела
И корюсь за провинность.

Для чего, не понятно,
Время так проводила -
То ли ласки приятны,
То ли душу забыла.

Причинила Вам боль я
Нелюбовью-обманом:
Утверждалась собою,
Наслаждалась романом.


В прошлом знойное лето,
Солнце тихо садится,
А за шутку с монетой
Я хочу извиниться.