Обморожена. Заторможена. Обезвожена

Ланских Наталья
Обморожена. Заторможена. Обезвожена.
Вывернута наружу и вылита на асфальт.
Я царапаю на руках настороженно
Иллюстративно последний наш март.
Я царапаю именем по сердцу,
Татуированную нашу любовь…
Все ещё снова и снова повтОрится,
И ещё раз вернется назад.
Бензиновидною жидкостью пОлиты
Клочья обшарпанной памяти о тебе.
Чувства все наши бомжами пропиты,
И обморожены ими же в ноябре…
Пустотрамвайное воскресное утро -
Отраженье мое без тебя…
Все не со мной было как будто…
Тебя нет. Все снова, как  «до». Сожжено.

         ...нет меня.