Если вздумается

Лаврова
Если вздумается вернуться тебе
И опять ворошить былое.
Я скажу тебе честно все
И ни слова от тебя не скрою.

Мне неможется тебя вовсе видеть,
Я становлюсь дрожащим нервом
И начинаю снова по тебе вся млеть,
Будто бы ты был и остался для меня первым.

Если вздумается вернуться тебе - не спеши.
Я так долго привыкала к разлуке,
Ломала руки своей Банши,
Чтобы та спасала меня от скуки.

Я потеряла дорогу к родному дому
Бреду куда меня улица заведет.
Все могла бы быть по-другому,
Но эта любовь,милый,нас сожрет.