Разъединили

Бондарева Галина
И не ждите хлопанья дверями,
Бранных слов, летящих сквозь пролёты,
Просто что-то смолкло между нами,
Просто греть нас перестало что-то.

Нас, как будто, вдруг разъединили,
Как междугородней связи нити.
Наше время вышло. Не продлили.
Что ж, не обессудьте. Расходитесь.

И не ждите громких выяснений,
Во вранье измен не уличили
Мы друг друга. Так, без осложнений
Нас, как провода, разъединили.

Может наблюдатели-зеваки
Скажут "да вы вовсе не любили"…
Оголённый провод тихо плакал.
Нас как провода разъединили.