Антисказка

Светлана Русакова
Красивые письма: бумага краснеть не умеет...
Красивые чувства, отмеренные до минут...
Мой сказочный принц скоро станет обычным плебеем,
И в замке "хрущевском" балы в его честь не дадут.
Банальные пьянки и горы немытой посуды
("Не царское дело - горшки за собой вычищать!")
И вечно голодные дети... ("Работать?! Не буду!
Ну что ты пристала? Ну что ты пристала опять?")

А я верю в сказку...