В Путь! В Запад.. Не

Александр Воединов
  Пот капает со лба и разъедает тело.
  Совсем мобильник "озверел".
  Необходимо встать, чтобы заняться делом,
  Но даже шевельнуться не посмел.

  Тебя гипнотизирует картина,
  Вгоняет в ступор то, что за окном.
  Запутанная мыслей паутина
  Не позволяет думать о простом.

  Ты ищешь выход - не находишь.
  Мозгам своим устраиваешь штурм,
  Как будто в центре лабиринта ходишь:
  - Везде тупик! - Подсказывает ум.

  Решение одной проблемы очень просто.
  Как это сделать - очень много тем.
  Душа скоро на части разорвётся,
  Увязнет всё в болоте из проблем.

  Когда-то тропы были все под боком
  Любое направление найти.
  Ну, а сейчас, как от удара током,
  Всё тяжелее шевельнуться и пойти.

  Развеет временно, спасёт дорога!
  Изменит обстановку хоть чуть-чуть.
  Что манит по ту сторону порога?
  Ответ найдётся, значит скоро в путь!