Вдруг услышится и мне!?

Люся Антонова
                Я хотела быть счастливой,
                Только мне не удалось.
                Я мечтала быть любимой,
                Только мне не довелось.
                /Я/.

Не любима, а любила...
Да и это все прошло.
Цвет черемухи забыла,
Соловей не пел давно.
Песни он поет кому-то,
и черемуха - не мне.
Ведь живу я не весною,
в золотистом сентябре.
Уж зима не за горами,
Иней волосы искрит.
То тепло, что за морозом
Ничего мне не сулит.
А черемуха весною -
Как снежинки лепестки,
Посыпает лишь влюбленных,
И ей в помощь  соловьи.
Вновь певцы любви шальные
Всем расскажут о весне.
Ты любима! Ты любима!
Вдруг услышится и мне!!!