Очень редко говорим спасибо

Кулюкин Павел
Очень редко говорим спасибо,
Преклоняя голову к земле,
Тем, кто путь указывал на небо,
Светом знаний искрой яркой в тьме,
Признавая прошлые ошибки,
Ставя точки, исправляя слог,
Понимаю, как ценна улыбка,
На устах того – кто Педагог,
Вы простите нас дурных мальчишек,
Не держите грусти закрома,
Набивали просто много шишек,
Вы как Мама, Вы всегда права……