Любовью изливаясь...

Читха Маргарита Николаевна
Я нежностью наполню сердце
И мысли отпущу, чтоб в тишине души
Тебя услышать, молчаливый некто, 
И приглашение в мое сейчас вручить...

Я радостью наполню сердце
И чувства отпущу, чтобы украсить жизнь...
Пусть музыкой услышишь в скерцо
Игривость в танце мигов из цветной любви...

Собою изольюсь сквозь сердце
Все отпущу как дарит Аромат цветок,
В объятьях уносимый ветром...
И вложится вся жизнь в Один Любви Глоток...