Первая любовь

Артём Турулин
Первая любовь звонко кается,
В сердце отдает по весне,
Мысли бродят неприкаянно,
По моей пустой голове,
И капель, и вечер с милою,
Помнит все моя весна,
Эх, какой была красивою,
Улыбаясь со мной она,
Рука в руку, идем уверенно,
Мило с ней говоря,
Только все это было временно,
В середине января,
Нет теперь общений сказочных,
Слов из тонкого хрусталя,
При движениях, при загадочных,
Ушла с ветром февраля,
Не ищу, что мной потеряно,
Отпустил себе на вред,
Знаю только, что было временно,
Как по снегу вчерашний след.
25.03.13        14:10