Катится

Артём Турулин
Катится все в пропасть, катится,
Нравится тебе или не нравится,
Спи уже не думай гадости,
Сбудется все в прошлом, сбудется,
Просыпайся, вставай красавица,
Не смотри в глаза мне с помощью,
Нравится тебе, или не нравится,
Как я перед тобой стою лишь сволочью,
Не страдай, не надо жалости,
Взвесив все и уходи,
Без тебя не встречу подлости,
Мне б увидеть, что впереди,
В каждом слове хохочет ненависть,
Ты говоришь, и я молчу,
Только оставлю тебе я ревность,
Больше ничего я не хочу,
Коротко все так мною сказано,
Громких фраз не говорю,
Все, что было в пропасть продано,
Ничего я не хочу.