Не обрывай мне крылья

Леночка Григорьева
Не обрывай мне крылья,
Рядом могу летать.
И если б ты не был былью,
Я не смогла бы спать.

Не обрывай мне крылья,
Искренность не обмани.
Если ты любишь сильно,
Счастье в наш дом верни.

Не обрывай мне крылья,
Душу мою...не бей.
Прошлое стало пылью
Серых минувших дней.

Не обрывай мне крылья...
Не прерывай полет.
Пусть же не станет былью,
То,что нас завтра ждет...