Случайная встреча

Лидия Маркина
Они случайно повстречались
И чувства захлестнули их,
Украдкою сначала целовались,
Потом в тенёк под кустик улеглись,
Но отношения дальше не развились,
Хозяйки по домам их развели.
А ведь могла быть дружная семья,
Но видно не судьба,вмешались люди.