Кукловоды

Александр Братских
Им (Некоторые анограммы): К_ак Б_ы Г_ей, Ф_у С_нова Б_ульйон, Ц_еним Р_асстрелы У_правленцев, Н_а К_ол В_сех
Д_емократов, О_й М_не О_чень Н_ужно, М_ы В_се Д_ерьмо или М_альчики В_ыбирают Д_евочек. В_се С_волочи (Вооружённые силы), Н_ас Л_юбят О_чень. (НЛО).

Здоровых нет
            людей
                на свете
Есть не
       обследованных
                тьма
Не брезгуй ты
              что эти свиньи

В душе порылись
               у меня

Порылись
         вот что откопали

Ах, пишет
          чудик наш стихи

За что забрали
               санитары ?

Отравим химией
               мозги

Нельзя,
        нельзя,
                нельзя

Чтоб думал
           в стране свободный

Человек.

Чтоб он
        не дай Бог ни придумал

Как
    нас счастливей
                сделать всех

Изобретателей,
               мечтателей

И прочих
         чудо-дураков

Поднимим
        на смех и растопчим

В плену
        психических оков

Мечтать опять ?

Помилуй, малый
               зачем мозгами шевелить

Ведь так легко
               всех этих "Тёмных"

Взять под контроль
                и охмурить.

И кукловоды
            те что с неба

Играют дальше
              свою роль

А человеку
           нету дела

Ведь он для них
                - марионетка ...

Вот в чём соль !
 
7 Апреля 2013 г.