Сердце с сердцем говорит, лаской отвечает

Виктор Письмак
Ты свое отдай колечко, дева, золотое,
Мне на палец надевай... нежно... дорогое...
Я померяю его - камешек с рубином...
До чего же хорошо - сердце в небе синем...

Не жалей, что даришь мне с нежностью подарок -
Знаю, нет его ценней - поцелуй так жарок...
Месяц на небе висит, рожками качает,
Сердце с сердцем говорит, лаской отвечает.

Зарумянилась душа в чувствах расцветая...
Как же нежность хороша, теплая такая.
Светит звездочка в ночи, чуть дрожит - прохладно.
Наших душ нашлись ключи - так совпали складно...