Нам пела ночь...

Максимушка 2
Нам   под луной, при звездах не спалось,
Где голоса,  внимая ворковали,
И на душе,  клубочком улеглось,
Весны  нежайшее дыханье!

Нам пела ночь, романсы о Любви,
И сердце, трепетно стучало,
В  касаньях губ   и ласковой руки,
Душа  - Любовью запылала !