А может - оба влюблены...

Вилена Золотова
  ...М.А.С.

Пустынный пляж "Аркадия"...

А под ногами шепчутся песок
     И чУдная морская галька.
Так низко, над самой головой
     Крикливые летают чайки.
Мы снова встретились с тобой,
     Неисправимый мой романтик,
У моря, раннею весной...

Быть может, ты влюблен в меня?
А может...? Может  - я?
А может - оба влюблены...

Под солнечную музыку прибоя
     И ласковую песнь волны,
Под белым парусом романтики
     С тобою уплываем мы -
На сказочные берега мечты,
     В далекие и странные миры,
Туда, где будем только я и ты...


   ~~~~****~~~~****~~~~~