Майская сирень! Воспоминания

Нина Тихонова 5
   Цветёт сирень в душистом мае!
   Мне запах сладок оттого...
   Что этот куст сирени белой-
   Кусочек ДЕТСТВА моего!


   Мне с Детства близок запах этот,
   Цветок любимый у крыльца...
   Забуду я его не скоро,
   А если точно - н и к о г д а!!!


  Мне ветка ласковой сирени,
   Так часто снится по ночам...
   И со слезами просыпаясь,
   Мечтаю оказаться там ...


   Сирень,мне память будоражит,
   Я запах чувствую родной...
   Страницы памяти листая,
   Вновь возвращаюсь в "город"свой!..


   МОЙ ГОРОД "ДЕТСТВА"- ВЕСЬ В СИРЕНИ!
   В ДУШИСТОМ ЗАПАХЕ В Е С Н Ы!!!
   СТЕРЕТЬ, ТЕ ЧУВСТВА НЕВОЗМОЖНО...
   ОНИ - КАК СВЕТ МОЕЙ ДУШИ!!!
                07.04.2013г.