Повелитель, а не раб...

Андрей Лобанов Павлович
ПОВЕЛИТЕЛЬ, А НЕ РАБ…

Планы строю грандиозны,
На сегодня люб масштаб,
Хмурю брови, хмурю грозно,
Повелитель я – не раб…

С легкостью объекты строю,
Денег – полные штаны,
Гром и молнии, собою
Я наполню полстраны…

Я шагаю семимильно,
Ростом – каменный колосс,
Я сегодня самый сильный,
Самый лучший в мире Росс…

Все завидуют мне очень,
Что ж Европа, не серчай,
Пусть китайцы щурят очи,
США грустит в нечай…

Засвечусь лучом алмазным,
Подопру Земную ось,
Жить в России очень важно,
Чтобы дух крепчал и кость…

Сильный я сегодня, сильный
Мне сегодня люб масштаб,
Почерк быстрый, очень стильный,
Повелитель я – не раб…