закладки

Гена Тихий
Не вымолив, не замолив, не молвив,
Закладки эти заложив,
Дни встречи и разлуки вспомнив,
Вдруг осознать что жив.

И озирая те страницы,
И осязая те закладки,
Постигнуть в строгом совершенстве
Те мысли что верны и кратки.