У Христа за пазухой

Александр Преснов
Необъяснима вера в чудеса...
Целебный санаторий "Беларусь",
Где благодатью божей я лечусь
За пазухой у самого Христа...

В слиянии духовного поста
С телесною диетой много сил
Я приобрёл, пока зимой гостил
За пазухой у самого Христа;

Гладь озера спокойна и чиста.
В гармонии с природою теперь,
Я  вижу жизни истинную цель
За пазухой у самого Христа...

На ткани белоснежного холста,
Родился мой пропахший хвоей, стих
Среди могучих елей вековых,
За пазухой у самого Христа...



Февраль 2013.

Белоруссия. Нарочь.