Забудь его глаза и руки!

Любовь Предвечная
Послушай, милая, не надо,
Не плач, не злись и не досадуй,
Его, уж, не вернёшь словами,
Он далеко, за облаками...

Витает в них, как мальчик малый,
Улыбки дарит вправо, влево,
Тебя забыл. Другую славит.
Забудь и ты. Пусти всё в небыль,

Представь, что это сон, иль сказка,
Забудь его глаза и руки!
Взгляни смелее - жизнь прекрасна!
Он не достоин такой муки.