Семь бед и одна победа...

Яхьяев Джабраил
                К.Соломахину


Семь бед
и одна победа.
Годами учиться жить.
Но все предпочтут обеды
Способности  жить  без  лжи.

"Зри в корень!" - сказали деды.
Но корень успели съесть.
Ах, чертовы обеды!
... а вот и
                могильный
                крест.