тебе же

Немного Сонца
со всей серьезностью заявляю: "я срочно должна тебя найти".
ты понимаешь, моя любимая незнакомая дорогая,
я так устала, одна без тебя, на этом сложном пути.
со всей уверенностью объявляю: "сейчас или никогда",
мы обе так долго в разлуке были,
что больше медлить со встречей нельзя.
со всей серьезностью заявляю: " сейчас ты должна найтись",
ты напиши мне, прошу, я тебя узнаю,
ты только буквами, словом и текстом меня коснись..