За счастье ведь борются.. правда?

Оля Армстронг
За счастье ведь борются..правда?
А слабые ищут причины.
А мне разве много надо –
Чтоб рядом любимый мужчина,

И близкие были здоровы.
Чтоб были надежды на завтра..
И я говорю себе снова:
«За счастье ведь борются..правда?»