Последний аккорд...

Александра Москина
Любовь умирает. Последний аккорд
На струнах её я пыталась сыграть...
Я в вечности точно поставлю рекорд,-
Тащить на себе непосильную кладь...

Служить из-за принципа глупой тоске,
И верить словам, просто верить словам...
Висящее счастье на волоске,
Тебе я, без сожаленья отдам.