***

Новикова Таня
Забирая себя из минувшего-
вычурных драм,
где автограф на памяти наглухо спаян;
где из плевельных зёрен
взрастали деревья из ран
(было больно,но я ведь живая);
где в придуманной лжи под конец
каждый прёт  на таран,
забывая о сладости прошлого рая;
я пишу, мой Пегас, о тебе:
Ты ж сто  раз умирал?-
разбивался в осколки, 
cо мною играя.
и опять воскресал...

Мне тебя не хватает...

07.04.2013