Весенний ритуал...

Людмила Румянцева 28
***
Напевное жужжание,
Янтарным будет мёд,
Над вишнёвым садом
Пчелиный танец, сход.
Торжественно воздушен
Весенний ритуал:
Открыт для обучения
Священных тайн Портал.
Ажурное плетение,
Из пены кружева,
Белоснежный полог
Волшебница  сплела.
На мечту из сказки
Любуется народ:
До чего же радует
Девицы приход.
Пчелиное жужжание,
Таинств вешний ход,
Над вишнёвым садом
Благостью  плывёт.

06.04.2013

***