И всё сначала

Ирочка Враги Не Пройдут
Звонок…
И всё пошло к чертям собачьим!
Та успокоенность, что нарастала,
Сказал…
И сердце засмеялось, зарыдало,
Вернулось вновь в любовь,               
Пиши…
Пишу, читаю, вспоминая
Всё то, что ты мне подарил:

То, звёздное, большое небо,
И, ту, чарующую ночь,
И сладкий сон и сновиденья,
Всё, что желал, исполню вновь!